《终敢称祂为父》

 

贝尔魁丝·西卡生于19世纪初的巴基斯坦,出身名门,是一位传统的穆斯林妇女。52岁时,她经历了人生的转折,生活失去了方向。为了寻找生活的目的和希望,她转向“古兰经”中寻找答案。在找寻的过程中,她读到了“古兰经”中对尔撒圣人的描述,于是对尔撒圣人的教训产生了兴趣。

接下来的几个月中,真主通过许多奇异的梦和事件启示她,西卡夫人的内心对真主有了一种从未有过的渴慕,这种渴慕带领她一步步认识真主。与此同时,她自身也发生了极大的变化。以前那专横,傲慢,难以取悦的她消失不见。现在的她温和,慈善,乐于施舍。

西卡夫人一生虔诚坚定地与主同行,活在至仁至慈的真主的荣光之中。究竟是什么样的原因,使她产生了这样的改变?这是一个既激励人心又引人入胜的真实故事,真主是明鉴的,这本书无任何人为虚构的成分,值得您细读再三。

提交评论


分享您对本书的感想
* 该项为必填

贝尔魁丝·西卡是伟大的!

02/16/2013 来自于: 张鸿庚

自幼我就喜欢阅读,尤其是在血腥、残暴的“文革时代”。我读了很多世界名著,明白了很多做人的道理,尤其明白了我所处时代的那些肮脏、那些龌蹉。
鉴于因脑梗导致低视力残疾,尽有幸用语音搜索到MP3《终敢称祂为父》仅听介绍就足以定论-贝尔魁丝·西卡是一个伟大的穆斯林女士。
现在,我已将该书的音频全部下载完毕。接下来我会细细地品听这书中的圣洁和伟大。
谢谢你们!我即刻搜索首页保存网址,听完音频我会再来...再见...


感人

02/16/2013 来自于: KZ 哈

hen hao 很感人


终敢称祂为父

02/15/2013 来自于: 姚宝

《终敢称祂为父》这本书不错


谈笑人生

02/14/2013 来自于: 索非雅

真主之大


马兵

02/13/2013 来自于: 主麻

真主之大!


02/12/2013 来自于: 信主的人

这是一部激励人心的好书,有它就可以不断坚固我们,加增我们的信心;只要我们来仰望祂、寻求祂,祂就会时时与我们同在;我们要行在祂的道中,活在祂的话语中,居住在祂的翅膀荫下,活在主的荣光之中。


musilin

02/11/2013 来自于: adil

真主只有一个,书挺好看!


02/10/2013 来自于: 安童

万能的主呀!


相信只有唯一的真主

02/10/2013 来自于: 凯迪里呀

相信只有唯一的真主


在那里能买到?

02/08/2013 来自于: 非常好

我想买一个


Zhenzhuweifu.org , USA 4.2 5.0 133 133 太美了 哈哈