《终敢称祂为父》

 

贝尔魁丝·西卡生于19世纪初的巴基斯坦,出身名门,是一位传统的穆斯林妇女。52岁时,她经历了人生的转折,生活失去了方向。为了寻找生活的目的和希望,她转向“古兰经”中寻找答案。在找寻的过程中,她读到了“古兰经”中对尔撒圣人的描述,于是对尔撒圣人的教训产生了兴趣。

接下来的几个月中,真主通过许多奇异的梦和事件启示她,西卡夫人的内心对真主有了一种从未有过的渴慕,这种渴慕带领她一步步认识真主。与此同时,她自身也发生了极大的变化。以前那专横,傲慢,难以取悦的她消失不见。现在的她温和,慈善,乐于施舍。

西卡夫人一生虔诚坚定地与主同行,活在至仁至慈的真主的荣光之中。究竟是什么样的原因,使她产生了这样的改变?这是一个既激励人心又引人入胜的真实故事,真主是明鉴的,这本书无任何人为虚构的成分,值得您细读再三。

提交评论


分享您对本书的感想
* 该项为必填

saljuq

04/18/2013 来自于: saljuq

虽然我没读这本书本,可是我还支持她(世界上的全部穆斯林是同胞姐妹兄弟)。


祈祷

04/17/2013 来自于: 阿不都拉

真诚祈祷真主给我讨费非给让我也向西卡一样学习


精采感人的書

04/13/2013 来自于: 小范

佑感真主, 聖靈透過以撒引導這位女士, 在重重困難下認識祂, 稱祂為父, 跟從祂!
很受故事情節感動, 一口氣用了兩天時間看完! 真值得推介朋友們!


信任

03/31/2013 来自于: mahmot

希望别人邪改为善


03/28/2013 来自于: 一位穆斯林

万物非主,唯有真主。


很感兴趣

03/24/2013 来自于: 阿地力江·阿里木江

想知道故事内容 ,到底讲的什么。


我心虔诚

03/24/2013 来自于: 赫塞

作为一个有信仰的穆斯林,我觉着不仅要从书籍中得到感化,重要的是要在实际生活中感化别人。万物非主,唯有真主。


色兰

03/22/2013 来自于: hxl

穆斯林这个名字多么的神圣伟大,我为我的民族感到骄傲


真主至大

03/21/2013 来自于: 马和森

记真主,赞圣人。阿米乃


真主已经给了我4条命

03/20/2013 来自于: 我感谢!!

很好,非常好!


Zhenzhuweifu.org , USA 4.2 5.0 133 133 太美了 哈哈