《终敢称祂为父》

 

贝尔魁丝·西卡生于19世纪初的巴基斯坦,出身名门,是一位传统的穆斯林妇女。52岁时,她经历了人生的转折,生活失去了方向。为了寻找生活的目的和希望,她转向“古兰经”中寻找答案。在找寻的过程中,她读到了“古兰经”中对尔撒圣人的描述,于是对尔撒圣人的教训产生了兴趣。

接下来的几个月中,真主通过许多奇异的梦和事件启示她,西卡夫人的内心对真主有了一种从未有过的渴慕,这种渴慕带领她一步步认识真主。与此同时,她自身也发生了极大的变化。以前那专横,傲慢,难以取悦的她消失不见。现在的她温和,慈善,乐于施舍。

西卡夫人一生虔诚坚定地与主同行,活在至仁至慈的真主的荣光之中。究竟是什么样的原因,使她产生了这样的改变?这是一个既激励人心又引人入胜的真实故事,真主是明鉴的,这本书无任何人为虚构的成分,值得您细读再三。

提交评论


分享您对本书的感想
* 该项为必填

高度推荐

10/15/2012 来自于: 马永福

我和妻子迫不及待的用一个周末读完了这本书。故事很吸引人,让人总想知道结局。这本书内容真实强大,非常激励人。高度推荐。


好书

10/12/2012 来自于: 灿灿

她的经历充满了变化,那些梦异常奇妙,深深将人吸引。这本书文笔细腻,节奏轻快,情节感人肺腑,有种独特的韵味。是本好书,绝对值得一读。


Zhenzhuweifu.org , USA 4.2 5.0 132 132 本人为伊斯兰信徒 希望阅读此书