《终敢称祂为父》

 

贝尔魁丝·西卡生于19世纪初的巴基斯坦,出身名门,是一位传统的穆斯林妇女。52岁时,她经历了人生的转折,生活失去了方向。为了寻找生活的目的和希望,她转向“古兰经”中寻找答案。在找寻的过程中,她读到了“古兰经”中对尔撒圣人的描述,于是对尔撒圣人的教训产生了兴趣。

接下来的几个月中,真主通过许多奇异的梦和事件启示她,西卡夫人的内心对真主有了一种从未有过的渴慕,这种渴慕带领她一步步认识真主。与此同时,她自身也发生了极大的变化。以前那专横,傲慢,难以取悦的她消失不见。现在的她温和,慈善,乐于施舍。

西卡夫人一生虔诚坚定地与主同行,活在至仁至慈的真主的荣光之中。究竟是什么样的原因,使她产生了这样的改变?这是一个既激励人心又引人入胜的真实故事,真主是明鉴的,这本书无任何人为虚构的成分,值得您细读再三。

提交评论


分享您对本书的感想
* 该项为必填

还伊斯兰真实

12/24/2012 来自于: 知识只在中国---《古兰经》

伊斯兰宗教书籍。


12/23/2012 来自于: s苏慧

是本非常好的书籍,真主是万能的,比父亲要伟大,能给你的生,就能拿走你的死。父亲凭借真主的大能才给你生命。我相信真主,也相信真主是全能的主,我相信真主充满整个宇宙,无所不在!我感谢赞美创造万物的主!


不错

12/22/2012 来自于: 冶志军

我用2个晚上读完了这本书,感觉很真实


arzu

12/22/2012 来自于: mbrk

我还没看这本书,可是刚看书的题目就非常感动,全身有一种说不出来的感觉,我很喜欢。


谢谢

12/21/2012 来自于: 艾则孜·艾买提

谢谢 alla


终敢称牠为父

12/21/2012 来自于: 杨宇

我用2个晚上读完了这本书,感觉很真实!是本非常好的书籍。我相信有真主,也相信真主是全能的主,我相信真主充满整个宇宙,无所不在!我感谢赞美创造万物的主!


天山美

12/18/2012 来自于: 艾克拜尔

ALLA ULUG! ALLAHU AKBAR!


非常好~

12/17/2012 来自于: 马希江

非常好的书~


真主是无时不在的!

12/17/2012 来自于: 刘生新

万物非主,只有真主,真主是无形的,真主是无时不在的,我们感念真主,求的平安。


伟大的女性

12/16/2012 来自于: 雨心福

真主的伟大


Zhenzhuweifu.org , USA 4.2 5.0 133 133 太美了 哈哈